Как долго делается рвп по браку

0
73

Поэтому лучше не испытывать свою удачу, а сразу обратиться за помощью к юристам. Это поможет сэкономить время и нервы, а также гарантирует результат — получение РВП на основании брака так быстро, как только возможно. И только а законном сновании. Обратиться за получением РВП в течение дня Смотрите также ЦЕНЫ НА МИГРАЦИОННЫЕ УСЛУГИ Услуга Цена, руб. Гражданство РФ от 45 000 руб. Программа переселения соотечественников от 150 000 руб. Гражданство ребёнку от 30 000 руб. Разрешение на временное проживание от 45 000 руб. Вид на жительство от 45 000 руб. Временная регистрация от 2 000 руб. Постоянная регистрация от 30 000 руб.

Рвп по браку в 2017 году: документы, порядок получения

Инфоinfo
Как правило, к иностранцам, имеющим возможность воспользоваться такой процедурой и сделать РВП за 2 месяца, относят:

  • граждан стран СНГ и других, для которых въезд в Россию не требует визы;
  • имеющих иностранное гражданство родителей или же детей россиян;
  • беженцев;
  • участников программы по переселению соотечественников;
  • имеющих разного рода заслуги пред РФ и т. д.

Независимо от того, каков установлен официальный срок, конкретное время сколько придется ждать РВП во многом зависит от региона. Добрый день!подлучено разрешение на временное проживание и поданы документы на вид на жительство и получение гражданства России гражданином Узбекистана.Какой период после подачи документов человек может проживать в Узбекистане (т.е. не на территории России)… Аветисян Артур Маратович Читать полностью В течении какого времени делается РВП??…

Рвп по браку

Содержание статьи:

  • Условия получения РВП по браку
  • Как можно отменить РВП по браку?
  • Порядок оформления разрешения
  • Перечень документов на РВП по браку
  • Сроки получения РВП по браку

Условия получения РВП по браку

  • Заключение брака между отечественным и иностранным гражданами должно проходить в соответствии с Законом РФ. Для этого брак нужно оформить либо в российском ЗАГСе, либо в иностранном ЗАГСе, но с соблюдением российских законов узаконивания брачных уз;

Если вступление в брак будет проходить по законам того государства, в котором оно будет оформляться, то на территории Российской федерации такой брак не будут иметь юридической силы.

Сколько ждать рвп?

Как правило, требования разнятся в отношении возраста, необходимого для вступление в брак, предоставления согласия родителей; в вопросах связанных с моногамией / полигамией и т.д.. В случае, если брак будет заключен только в соответствии с требованиями одного из государств, то на территории другого, такой брак будет считаться недействительным.

  • Брак, который заключен в соответствии с каким-либо религиозным обрядом, не может быть признан на территории РФ и не будет иметь в РФ юридической силы.
  • Свидетельство о браке, оформленное на территории иностранного государства должно иметь отметку о легализации.
  • При заключении брака с иностранцем в России, ЗАГС обязательно потребует от иностранного гражданина справку о том, что он не состоит в браке (у него нет препятствий для заключения брака). Эта справка также должна быть легализована.

Получение рвп по браку с гражданином рф

Вниманиеattention
Он требуется службе, отвечающей за решение таких вопросов, для всех необходимых проверок. Началом отсчета является момент подачи документов на РВП иностранным гражданином (заявление и все требуемые приложения). Узнать, через сколько получать РВП, какие документы для этого нужны и прочие сведения, можно в отделениях или на сайтах ФМС.

Однако общий срок, регламентирующий сколько оформлять РВП, может быть уменьшен. Это возможно для тех, кто получает РВП в упрощенном порядке. Случаи, когда это возможно, как и сокращенный до двух месяцев срок ожидания, установлен законом.
Но и при упрощенном порядке сколько делается по времени РВП зависит от скорости прохождения всех небходимых для проверки запросов.

Сколько ждать ответа о рвп?

Важноimportant
А также возможна только при соблюдении ряда требований:

  • во-первых, брак должен признаваться в Российской Федерации;
  • во-вторых, супруг, являющийся российским гражданином, должен проживать в России постоянно;
  • в-третьих, супруг-иностранец должен находиться в России абсолютно законно;
  • в-четвертых, ФМС должна признать причину указанную в заявлении на получение РВП достаточной для принятия положительного решения.

Подача заявления и всего, что к нему следует приложить, осуществляется в порядке очереди. Которая может растянуться на несколько дней, так как количество мигрантов, желающих получить РВП по браку и другим основаниям велико, а скорость приема заявлений довольно низкая в силу специфики процедуры. Но кроме очереди на подачу, существует и очередь на рассмотрение документов.


ДЛЯ тех, кто подает их на общих основаниях — это полгода.

Сколько времени делается рвп

  • консультирование по всем вопросам, связанным с положениями миграционного законодательства и особенностях работы отделений ФМС и иных учреждений.

Стоимость наших услуг от 10 500 рублей! Стоимость зависит от сложности вашей ситуации, звоните, мы поможем вам максимально эффективно и по самой низкой цене! Получить РВП по браку абсолютно законно за 1 день Вам будет полезно знать

  • Документы для получения РВП по браку
  • Документы на РВП 2015
  • Закон о получении РВП
  • Заявление на РВП
  • Основания для получения РВП
  • Порядок оформления РВП
  • Сроки действия РВП
  • Сроки оформления РВП
  • Условия получения РВП в России

Брак с гражданином России, хоть и подразумевает получение РВП в упрощенном порядке, но все же имеет свои временные рамки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here