Документы на управление автомобилем лизинг 2017

0
44

Документы на управление автомобилем лизинг 2017

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку АО ВТБ Лизинг (обслуживает сайт www.vtb-leasing.ru, ИНН7709378229, ОГРН 1037700259244, местонахождение: 109147, Москва ул. Воронцовская д. 43, стр. 1) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых АО ВТБ Лизинг.

Памятка клиента

На территории Европейских государств Вы можете управлять автомобилем имея на руках один из следующих документов:

  • Национальное (Российское) водительское удостоверение выданное после 1 марта 2011 года.Водительское удостоверение, полученное после 1 марта 2011 года, полностью соответствуют требованиям Приложения №6 Венской конвенции.Такое Национальное водительское удостоверение можно использовать при управлении автомобилем за границей.
  • Международное водительское удостоверение (при наличии Национального Водительского удостоверения).
  • Заверенный перевод Российского водительского удостоверения на местный язык. Это касается Российских водительских удостоверений, выданных до 1 марта 2011 года.

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОТНОГО СРЕДСТВА (СТС).

Необходимые документы для управления автомобилем в лизинге

ВАУЧЕР или ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ (Подтверждение проживания) Окончательное решение о въезде в страну следования принимает офицер на границе, он может запросить, помимо прочего, подтверждение проживания. ПОЛИС МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ Наличие полиса медицинского страхования, действительного на весь срок пребывания за границей, является обязательным условием для получения гражданами России виз и въезда на территорию ряда иностранных государств (в частности — в страны Шенгенской зоны).Если Вы собираетесь посетить хотя бы одну из стран Шенгена, страховка должна быть действительной во всех странах Шенгенского соглашения на весь срок пребывания.

Документы у водителя лизингового авто. что возить с собой при лизинге автомобиля?

Инфоinfo
При обработке персональных данных АО ВТБ Лизинг не ограничено в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости АО ВТБ Лизинг вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях.

Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.Я подтверждаю согласие на получение рекламы и любой иной информации от АО ВТБ Лизинг, в том числе от партнеров АО ВТБ Лизинг, по любым каналам связи, в том числе посредством использования телефонной и подвижной связи, смс–оповещения, почтового письма, телеграммы, голосового сообщения, сообщение по электронной почте.

Документы необходимые для поездки в европу на автомобиле

ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА На границе от вас могут потребовать предъявить доказательство наличия средств как на проживание на весь период (в каждой стране — определенное колличество денежных средств в сутки), так и на возвращение в свою страну, либо поездку в третью страну (при наличии соответствующего разрешения на въезд), либо подтверждение возможности получения таких средств законным путем.Доказательством могут служить наличные деньги, трэвэл чеки, действующие платежные пластиковые карточки КСЕРОКОПИИ Настоятельно рекомендуем вам сделать ксерокопии документов, которые Вы берете с собой в поездку (страниц паспорта (как заграничного, так и внутреннего) с личными данными и имеющимися в нем отметками, водительского удостоверения, СТС, «Green Card», кредитных карт, ваучера, приглашения, страхового полиса).Хранить копии надо отдельно от оригиналов.

Доверенность на авто в грузии: вопросы и ответы

Важноimportant
Рекомендуем выяснить, какие услуги вам обязаны предоставить в стране пребывания, какова процедура их получения и как они оплачиваются при наличии франшизы в договоре страхования.При обращении в больницу, не указанную в страховом полисе, либо если произошедшее не является «страховым случаем» (алкогольное опъянение, травмы, полученные при занятиях экстремальными видами спорта, хронические заболевания) страховщики в большинстве случаев отказываются оплачивать оказанные медуслуги. В этих случаях оплачивать медицинские услуги нужно самостоятельно, по возращении домой можно потребовать их возмещения в судебном порядке.Страховой полис должен быть, как правило на сумму не менее 30.000 ЕВРО Вы можете оформить медицинский страховой полис on-line ДОКУМЕНТЫ НА ДЕТЕЙ.

Документы необходимые для выезда за границу с ребенком:

  • Cвидетельство о рождении ребенка (оригинал).

Доверенность на право управления автомобилем

Загранпаспорт должен соответствовать следующим условиям:

  • срок действия паспорта на момент возвращения из зоны Шенгена должен действовать не менее 90 календарных дней (в зависимости от страны)
  • Если у вас есть несовершеннолетний ребенок, вписан в паспорт и которого вы хотите взять с собой, то надо проверьте, чтобы в паспорте было вклеено его фото, соответствующее реальному возрасту ребенка. Иначе на границе могут быть проблемы.

Во время пребывания за границей рекомендуем вам хранить паспорт в надежном месте (желательно, в сейфе гостиницы), не отдавайте его никому в качестве залога.

Если во время поездки паспорт будет утрачен, необходимо обратиться в дипломатическое представительство России за свидетельством на въезд (возвращение) в Российскую Федерацию. ВИЗЫ (в страны, с которыми установлен визовой порядок въезда).

Бланкер.ру

Необходимо заранее узнать, требуется ли виза в страну назначения.Информацию о порядке получения визы узнайте в дипломатическом представительстве или консульстве соответствующего государства Европы. Шенгенская виза должна запрашиваться в том дипломатическом представительстве или консульском учреждении, страна которого является основной целью/страной пребывания.

Основная страна пребывания определяется предполагаемой продолжительностью поездки.В случае, когда невозможно определить основную страну пребывания, нужно обращаться в представительство или учреждение той страны, в которую осуществляется первый въезд. ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА (при необходимости). Следует заранее проконсультироваться в консульских учреждениях государств, которые Вы намереваетесь посетить проездом, относительно необходимости оформления транзитных виз, а также сроков действия таких виз с учетом даты возвращения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here